DEPORTES

Se corrió la primera carrera de aventura por las playas uruguayenses

Más de 250 atletas corrieron este domingo la “I Columbia Urban Adventure Race”, que tuvo inicio y partida en la Isla del Puerto. La prueba principal, de 27 kilómetros, fue ganada por Marcelo Casado, mientras que en damas la ganadora fue la uruguayense Ana Burgos.
22.11.2016 | 06:55
La carrera de 8 kilómetros fue para la gualeguaychuense Silvia Guerra y para Mariano Lapalma, de nuestra ciudad.

Esta carrera de aventura fue organizada por “Cdelu Corre”, con apoyo de la Dirección de Deportes.

Cierra el Circuito de Maratones
El Circuito de Maratones “Copa Municipalidad de Concepción del Uruguay” finalizará el 3 de diciembre, día en que se disputará la “III Corrida Internacional San Francisco de Asís – 27° Aniversario del Colegio República de Italia”. Será desde las 20 horas, con largada y llegada en Plaza Ramírez. En esta oportunidad serán premiados los ganadores del Circuito de Maratones.