Pescado para todos: unas mil personas por día
El programa nacional Pescado para todos finalizó sus tres días de estadía en Concepción del Uruguay, culminando la venta con un resultado similar al de la primera oportunidad. Al rededor mil personas por día pasaron durante sábado y domingo, mientras que 922 lo hicieron este lunes por el Predio Multieventos.
19.09.2011 | 23:27
Juan Pablo Romero Seoane, director de Defensa del Consumidor, explicó que el programa se implementa mediante la Secretaría de Comercio del Interior en coordinación con la Subsecretaría de Gestión Municipal del Ministerio del Interior y junto a la Provincia.
Uno de los objetivos del Pescado ahora para todos es fomentar el consumo del pescado fresco a un costo muy accesible y con alto valor proteico, considerando que del 100 % de la producción en el país, sólo el 5 se consume internamente y el 95 se exporta.
“Es muy poco el consumo considerando que de ese 5 por ciento sólo el 30 se consume en semana santa”, detalló Romero Seoane, quien agregó que esta segunda llegada de los camiones a Concepción del Uruguay se deben a los buenos resultados de la primera visita.
Uno de los objetivos del Pescado ahora para todos es fomentar el consumo del pescado fresco a un costo muy accesible y con alto valor proteico, considerando que del 100 % de la producción en el país, sólo el 5 se consume internamente y el 95 se exporta.
“Es muy poco el consumo considerando que de ese 5 por ciento sólo el 30 se consume en semana santa”, detalló Romero Seoane, quien agregó que esta segunda llegada de los camiones a Concepción del Uruguay se deben a los buenos resultados de la primera visita.