Concepción del Uruguay

Capacitarán a productores de alimentos artesanales

La Municipalidad y el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de la Provincia acordaron realizar capacitaciones conjuntas en nuestra ciudad.  
02.09.2012 | 11:57
Así se definió durante una reunión del intendente Carlos Schepens y el director del Instituto, Pablo Basso.
La capacitación estará destinada a microemprendedores y elaboradores de alimentos artesanales, ante la llegada del verano “porque sabemos que esta región recibe muchos turistas, así que tratamos hacer más eficiente el control sobre los alimentos que consumimos”, expresó Basso.


Gestionarán inscripciones
Capacitadores, habilitadores, inspectores y responsables de registros procurarán además solucionar los problemas de los productores para que puedan iniciar las gestiones de inscripción, a fin de evitar algunos viajes a Paraná.

Además de ser capacitados en aspectos bromatológicos, los intervinientes en la cadena podrán asesorarse, como parte de un proceso de agilización del sistema administrativo.
De la reunión también participaron el secretario de Salud, José Luis Leguiza; el director de Salud, Felipe Ansaldi; y el jefe de Bromatología, Rodolfo Núñez. 

Fuente: Dirección de Prensa Municipal

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