Concepción del Uruguay
Municipio y Provincia capacitarán a los agentes sobre producción de alimentos
Representantes del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de Entre Ríos se reunieron con el secretario de Salud, Ezequiel Valdunciel para coordinar las actividades que realizará en la ciudad el ICAB Móvil.
27.11.2012 | 08:14
Patricia Trepichio y Celina Morice, representantes del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB), se reunieron con el secretario de Salud, Ezequiel Valdunciel; el director de Salud Comunitaria, Felipe Ansaldi, y el jefe de Bromatología y Zoonosis, Rodolfo Núñez.
Se coordinaron las actividades que realizará desde este miércoles 28 al viernes 30 en Concepción del Uruguay el ICAB Móvil, que, en cada ciudad, brinda capacitaciones para los actores que intervienen en el proceso de elaboración, manipulación y comercialización de alimentos.
También estará dirigida al consumidor, para que sepa qué consume y qué debe exigir al comerciante, complementando así los controles.
Se coordinaron las actividades que realizará desde este miércoles 28 al viernes 30 en Concepción del Uruguay el ICAB Móvil, que, en cada ciudad, brinda capacitaciones para los actores que intervienen en el proceso de elaboración, manipulación y comercialización de alimentos.
También estará dirigida al consumidor, para que sepa qué consume y qué debe exigir al comerciante, complementando así los controles.
Fuente: Dirección de Prensa Municipal